Mammamia (Passito)

CATEGORIA: Passiti

CARATTERISTICHE DEL TERROIR

Varietà: 40% Trebbiano 30% Malvasia, 20% Semillion 10% Chenin

Altitudine: 300/450 metri S.L.M.

Esposizione: Nord-Sud

Densità impianti: 6.000 piante/ Ha

Sistema allevamento: cordone speronato

  • Non disponibile
    10,00€ (IVA incl.)
  • VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

    Resa per ettaro: 50 qli/Ha

    Epoca vendemmiale: metà ottobre per tutte le varietà.

    Conduzione vendemmia: Manuale, le uve vengono adagiate su graticci e lasciate appassire in modo naturale fino a metà Gennaio.

    Durata fermentazione: 30 giorni in barriques francesi da 225 litri.

    Tempi di affinamento: 14 mesi barriques francesi da 112 litri.

    Affinamento bottiglia: 6 mesi

    NOTE DI DEGUSTAZIONE

    Colore: Giallo ambrato con riflessi bronzati.

    Profumi: Complesso, sentori esotici, mandorla e una vaniglia appena presente.

    Gusto in bocca: Pienezza intrigante sostenuta da una buona acidità e mineralità.

    Cantine Blasi
    P.IVA: 02326810542

    Another Project By: Marketing:Start!
    Privacy Policy

    Loc. San Benedetto, Via Case Sparse, 64 – 06019 Umbertide – Perugia – Umbria – Italy

    Tel (Michele): +39 366 1428973
    Tel (Mauro): +39 339 8697891
    Email: blasicantine@libero.it