Blasi 2009

CATEGORIA: Vini Rossi

CARATTERISTICHE DEL TERROIR

Varietà: 60% Merlot 40% Cabernet Sauvignon

Altitudine: 300/450 metri S.L.M.

Esposizione: Nord-Sud

Densità impianti: 6.000 piante/ Ha

Sistema allevamento: cordone speronato

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO

Resa per ettaro: 60 qli/Ha

Epoca vendemmiale: metà settembre Merlot, fine settembre Cabernet Sauvignon

Conduzione vendemmia: Manuale

Durata fermentazione: 15 giorni in vasche acciaio inox a temperatura controllata.

Tempi di macerazione sulle bucce: 20 giorni in acciaio inox a temperatura controllata.

Affinamento: 14 mesi Botti e barriques francesi Affinamento bottiglia: 6 mesi

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore: Rosso brillante porpora.

Profumi: Grande balsamicità unità a note di terra e grafite arricchite da cenni vegetali.

Gusto in bocca: In bocca è largo, profondo avvolgente, calibrato, per un finale persistente e gustoso.

Cantine Blasi
P.IVA: 02326810542

Another Project By: Marketing:Start!
Privacy Policy

Loc. San Benedetto, Via Case Sparse, 64 – 06019 Umbertide – Perugia – Umbria – Italy

Tel (Michele): +39 366 1428973
Tel (Mauro): +39 339 8697891
Email: blasicantine@libero.it